В чистом небе

В чистом небе по утру белая полоска,
разделяет синеву, добавляя лоска,
нежности в ту синь морей, задевая сосны,
взор окинь, смотри скорей это наши вёсны.

Это наши дни любви,май собой ласкает,
в его гавани одни, так он увлекает,
завораживая чувства от прикосновения,
магия его искусства, наше удивление.

Дни и ночи май вершит трудную работу,
мы конечно благодарны за его заботу,
за его любовь к земле,распуская почки,
и в ответ растут в семье дочки и сыночки.

Это им садить сады на планете нашей,
сохранять запас воды, нет ведь её краше,
в космосе она одна с синими глазами,
белая вуаль бледна с тонкими слезами.

14.05.2019


Рецензии