А доброта от Бога нам

Как хочется вложить мне душу,
Слова в стихи и добрые дела.
Закон любви я не нарушу,
Я всё от Бога обрела.

Хочу сказать- народ ты слушай,
Меняться нужно нам к Богам.
И не заткнуть берушей уши,
А доброта от Бога нам.


Рецензии