Море

Ты бездна, ты сила планеты,
Ты топишь, глотаешь рассудок,
Целуешь со страстью рассветы
И правишь ты балом без шуток.

Во власти твоей бирюзовой
Глаза голубые мои.
Волною кидаешь суровой
Солёную негу любви.

18.08.2018


Рецензии