Я дарю тебе на день рожденье

               
              МОЕЙ МОСКОВСКОЙ РОСТОВЧАНКЕ

Я ДАРЮ ТЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ -
РОССЫПЬ ЗВЁЗД ! БЕСКРАЙНОСТЬ НЕБОСВОДА !
МИР УЛЫБОК , СЧАСТЬЯ И ВЕЗЕНЬЯ !
ДЛЯ ДУШИ , ВСЕГДА - ХОРОШУЮ ПОГОДУ !

Я ДАРЮ ТЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ -
РАДОСТЬ ВСТРЕЧ , ТЕПЛО ТВОИХ ЛЮБИМЫХ !
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ПЕЛО - ВДОХНОВЕНЬЕМ !
БЫЛ ЗДОРОВЬЯ ДУХ - НЕОСПОРИМЫЙ !

Я ДАРЮ ТЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ -
МОРЕ ЖЁЛТЫХ , СОЛНЕЧНЫХ ТЮЛЬПАНОВ !
ПУСТЬ ЗАПОЛНЯТ ДУШУ - ОЗАРЕНЬЕМ ,
В ЖИЗНЬ ВЛИВАЯСЬ - СЧАСТЬЯ ОКЕАНОМ !

               14 МАЯ 2019


Рецензии
Отличное доброе и теплое стихотворение!

Филл Ин   14.05.2019 07:42     Заявить о нарушении
РАДА ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ !

Шелест Тата   14.05.2019 10:51   Заявить о нарушении