И все вдруг отвернулись от меня

   .   .   .

И все вдруг
отвернулись от меня
чтоб я
с одной тобою
говорил
уйти попробую -
и этого не выйдет
как будто ноги
приросли к земле
чтоб я с тобой
остался навсегда
да и забыть
тебя я не сумею
скорее я
себя забуду просто
когда родился
и зачем я жил
кого я встретил
с кем был
близок в мире
кроме тебя
волшебница моя
как будто я
теперь живу на свете
и вижу в нем
всегда одну тебя.


Рецензии