Слова

Слова,слова...Все сказано уже давно и спето.
И Маяковский,слов не находя,назвал "Про Это".
Лишь пепел слов ссыпается с горсти
от невозможности произнести
пусть,хоть одно,но яркое,живое,
мое,которое чего-то стоит.
Чтоб языком его катать во рту,
чтоб победить глухую немоту.


Рецензии