Я тебя простила

Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она.
Сергей Бодров.
***********************************
Знаешь, я уже тебя простила.
Я смогла отвыкнуть и остыть.
Спросишь или я тебя любила?
Я отвечу - не могу забыть.

Обещаю никогда не вспомнить
Слов желанных, я их так ждала.
Обещал - любовью жизнь наполнить,
Получилось, я лишь так...была.

Свою душу я перебинтую,
Там шипы от белых твоих роз.
На глаза повязку мне тугую,
Чтоб никто не видел моих слез!

Я пойду, слепой, по белу свету...
Безразлично раненой душе.
Я не верю утончённому эстету,
Как не верю никому уже!

Я усну в объятиях разлуки,
И подушкой будет мне тоска.
Я хочу забыть слова и  руки,
Что касались ложью у виска.

Я мертва. Я просто не проснулась.
Только память синих моих глаз,
К твоим черным нежно прикоснулась,
Прикоснулась, но в последний раз!

Знаешь, я давно тебя простила.
Я смогла отвыкнуть и остыть.
Спросишь или я тебя любила?!
Да любила! Но хочу забыть!


Рецензии