Оппоненту... Безобразной Эльзе...

Из уважения к Порталу
(Там совесть, честь вся по строке!)
Я ссор с тобой не назначаю
И холост гнев к тебе уже.

Минул День, лучший, где Победу
Отец отстаивал в войне,
Был на Параде дней, тех, следом...
В кирзовых сапогах в Москве.

Строкой лишь это защищала.
Ты отбиваешь чести вкус?
Матом твои слова трещали.
Ты сам убрать их не забудь.

Хватило мне отца медалей,
Чтоб в маску, в подлость не смотреть!
Заслуженное на Портале
Достойно будет душу греть.

Избавь строку от безобразий,
Маску с тем именем сними!
Твоя хула смешна, но дразнит
Войной дух праведный любви.

Ещё есть силы и приличье.
Ошибки? Ты их у себя ищи!
И измени своё обличье,
На «ринг» открыто выходи.

14.05.19 г, Н.М. Сегеда


Рецензии