Клубок счастья

Ты в белом платье у окна, слезинка радости искрится.
Ты больше в жизни не одна, как будто сон волшебный снится!
Смотрю в родное я лицо, и сердце трепетно взлетает,
На пальце верности кольцо, не думал я, что так бывает!
А помнишь первый нежный взгляд, соединивший наши души?
И не было пути назад - был чувств поток на нас обрушен.
Стояли молча мы с тобой, друг другу мы в глаза смотрели,
Нырнули в чувства с головой в цветущей свежести апреля.
Нарушив свой покой земной, зажгли на небе солнце счастья,
Мы стали мужем и женой, создав клубок любви и страсти.
Мы в этом сказочном клубке запутались с тобой навечно,
И на семейном островке любить мы будем бесконечно!


Рецензии