С днём матери

Всем МАМАМ!!!!!
 ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!!

Пусть радуют нас внуки
И понимают дети...
Ведь мамы ближе нет
На целом белом свете!!!
Давайте понимать,любить
и обниматься...
Слова любви дарить,друг дружке улыбаться!
И солнце в хмурый день
Сквозь облака проглянет..
И сердцу и душе тепло и сладко станет...

     Л.В.  май 2019


Рецензии