Связь

   ***
Связь Незримых Миров и зримого
Неразрывна, они едины,
Жизнь течением неколебимо
В их просторах идёт, хранима
Волей Высшею мудрой Творца
От стараний людей нарушить
Ритм могучий, кто полнят Сердца
Тьмой невежества, равно Души
Огрубляют в желаниях самости,
Отвергают Заветы Божии
Жить ко ближним в Любви и с радостью
Созидать Красоту, будем строже
К самоим себе много более,
Чем к кому-то, особо, в мыслях,
Чтоб судьба не плескала болью,
Чтоб в Небес первозданные выси
Духа мощно росло устремление,
Упрочняя единство Миров,
Духотворчество в каждом мгновении
Прони’зало бы серый покров
Очевидности, открывая
Беспредельность великой Вселенной,
Кою Сердцем объемля, вмещая,
Свет узрим вечных тайн сокровенных
И постигнем простую истину,
Мы - прекрасные Человеки,
Лишь в Любви мы подобны Вышнему,
Было, есть так и будет вовеки!
   ***


Рецензии