Прощай!

Я проиграла...
Не моя в том вина.
Просто так карта упала:
от вершины до дна...

Я заблудилась...
В прошлом, что не вернётся.
Просто начать всё с начала -
болью мечта обернётся...

Я не сказала
самые главные вещи...
Долго молчала
и сон оказался вещим...

Я не сложила
мозаику наших встреч...
Не получилась картина...
В памяти - долгий вечер...

Я не запомнила
сказанные слова.
Память свою заполнила
тем, что знакомо едва...

Я отпускаю,
всё, что так долго хранила...
Решила так - забываю...
прости и прощай, мой милый...

Я убежала
от горьких воспоминаний...
Разве я знала,
что будет беда от признаний...

Я проиграла...
Не буду больше стремиться...
Всё же, начну всё сначала...
Иная судьба... Другие лица...

Больше не буду
в прошлом копаться... Не надо...
Решила - забуду!
Прощай! Провожаю взглядом...


Рецензии