У каждого мудрого дерева

    .   .   .

У каждого
мудрого дерева
есть молодые ростки
и я знаю
что ты мой росток
такой чудный
и очень счастливый
и когда твои листья
опять зеленеют
касаясь меня
как ладошки
мне безудержно
хочется жить
и мой ствол
превращается
в гордую башню
по которой ты можешь
добраться до неба
и его целовать
всю волшебную ночь.


Рецензии