Я - дорога, ушедшая в даль

Я - дорога, ушедшая в даль,
Посох жизни, увязнувший в горе.
Я - дорожная пыль, я - печаль
На пустом корабле в красном море.

Жизнь моя заблудилась в ночи,
Затерялась в заброшенном доме,
Заболела. Кричи - не кричи -
Не услышит... Она в пьяной коме.

Я мечтаю увидеть рассвет!
Я хочу плыть по тёплому морю
К берегам, где найдётся ответ
На вопрос - как сломить шею горю.


Рецензии