Глядим вперёд

Не ведомо, как будет,
Но только этот год,
Немало Душ разбудит,
Расширит горизонт!

Картина вся меняться
Вот – вот, уже начнёт.
Начнут преображаться,
Планета и народ!

Нельзя сопротивляться
Движению – вперёд.
Тяжёлым не подняться,
До заданных высот!

Игра с судьбой опасна,
При входе в поворот.
Глядим вперёд бесстрашно,
Готовимся, - на взлёт!


Рецензии