Живите с радостью всегда

Живите с   радостью всегда,
Душевной добротой, без зла!
И с   милосердием  в душе,
Не ставьте каждому клише...

Пусть за окошком стучит дождь,
Не остановить весны приход.
И солнышко   пусть греет нас,
Восторг души всегда, сейчас...

Очарование,   вам   радость,
И не уходит жизни благость...
От   доброты   глаза   сияют,
Пусть грусти и печаль не знают!
Ада


Рецензии