Мы - пленники этой земли

А жители, пленники этой земли,
Все ищут планету иную,
На этой жить в мире они не смогли,
Упорно друг с другом воюя.

И если найдете другую планету,
Вы будете с ней воевать?
Так знайте, иной вам обители нету.
Здесь жить вам и здесь умирать.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------------

Всевышний Аллах в Коране сказал:

«Низвергнитесь и будьте врагами друг другу!
(то есть человек и шайтан - АР)
Земля будет для вас обителью и предметом
пользования на некоторое время». (Коран 7:24)

«На ней вы будете жить, на ней будете умирать
и из нее будете выведены». (Коран 7:25)

Аллах обратился к Адаму и Хавве (которые Его
ослушались - АР) и велел им покинуть Райские
сады… Иблис был низвергнут… еще раньше.
(ас-Саади)


Рецензии