Подумай прежде, чем уйти

Подумай прежде, чем уйти,
Назад пути уже не будет.
Коли обидел, так прости,
Мой поцелуй тебя остудит.

Не бей подковой сгоряча,
Не слушай глупых побрякушек!
Нет повода рубить с плеча!
Отшей завистливых лохушек!

Тебе завидуют давно
Любительницы - рыболовы.
Чтобы прервать твоё кино,
Они на всё пойти готовы.

Их гложет зависть каждый день
К твоей семье, к твоей персоне.
Они - пустышки, просто - тень,
А ты - царица! Ты - на троне!

Не рви исписанных листов!
Порвать - легко, писать их - сложно!
И сваи сломанных мостов
Вбить снова - просто невозможно!


Рецензии