Знак свыше...

    От жары поникли в поле травы,
    А в лесу деревья-великаны..,
    Словно дети верят в чудеса,
    Руки-ветви к небу протянули,
    И о влаге молят небеса...

    Но сурова нынче Мать-природа,
    За пожаром,движется пожар..,
    Горит тайга в Сибири на Алтае,
    Словно смерч пронёсся,страшный Пал...

    Будто спичек коробки,горят посёлки,
    Люди в панике бегут,а вот куда?!?
    МЧС и Армия при деле..,
    Ведь под угрозой даже города...

    Люди оглянитесь,посмотрите..,
    До чего вы Землю довели,
    У Вас под носом,губят всё живое,
    А Вы про Космос..,на Венеру корабли...

   


Рецензии