Открою дверь волшебных снов

Открою дверь волшебных снов -
Усну в плену своих фантазий!
Ворвусь в страну красивых слов
И сексуальных безобразий!

В объятьях сказочных ветров,
Я подчинюсь греховной власти!
Сорву с дверей любви засов
И утону в блаженной страсти!

Я брошу мир к своим ногам!
Я растоплю седые льдины!
Отдамся призрачным снегам!
Взойду на горные вершины!


Рецензии