Свой путь

Как жить,если во тьме не виден свет?
Как быть,если ты не нужен никому?
Как узнать,что ты за человек,
Как верить,что не придётся остаться одному?
 
Больно,холодно,обидно...
Не хочется с кем-то говорить.
Если честно,то не видно,
Что из-за кого-то надо жить.

Не видно,что кому-то нужен...
Что кто-то любит,кто-то ждёт.
Что к тебе кто-то добродушен,
Что кто-то слышит и идёт.

Признаться-жизнь не легка
И каждый сам выбирает путь.
Есть надежда,пусть не велика.
Но сердце невозможно обмануть.


Рецензии