Завтрашнему Ангелу

Не просыпалась добрая весна
теплом...но пусть прохлада подбодрит,
после задумчивого сна,
где ты и я, и ангел мой парит,
но прилетит он завтра, в тот мой день,
когда увидел свет мой брат,
не виноват я что накрыла тень,
никто в смертях своих не виноват,
из грустных мыслей в летние войдём,
нырнём в пучину радостных волнений,
где каждая травиночка-наш дом
и волны солнца-волны настроений,
перед печальным увяданьем трав,
листов, покинувших своё жилище,
да кто из нас бывает часто прав...
и кто в себе себя же ищет...
да, что-то я задумался немного,
через четыре дня и я приду,
как и пришёл на грешную дорогу,
от дня рожденья только чуда жду...

15 мая-весенний день ангела мой и день рождения брата-давно погибшего, а 18 мая-мой день рождения. Вот что-то навеяло эти мысли и помогла подруга по стихире Галина Кадацкая. Спасибо ей за тепло.


Рецензии