В меру

           Фокеевой Светлане

Много счастья не бывает,
Много я и не прошу.
Только пусть его хватает,
Всем, кем я так дорожу.

Много радости не знаем,
Столько, сколько заслужили,
Столько, что мы забываем,
Что печали, слезы были.

Много нет любви на свете -
Просто в жизни всё - любовь,
Радость, счастье, дружба, дети,
Дом, Земля, весь мир и новь!!!

14-05-2019


Рецензии