Без нежности, взаимности 2009

Без нежности,
взаимности
тону я
в снежной
зимности
и грусти мне
не вынести,
сугробы все
не вымести,
пути к тебе
не вымостить,
горю
на медленном
огне,
за что
же ты
сейчас
на мне
вновь
зло
желаешь
выместить?


Рецензии