14 05 2019

заедать бабочек в животе таблетками
на обед,
пока все не наладится,
ведь сердцу не стоит
биться быстрее,
оно же промажет
и вырвется вновь,
да вот встретит его игла
титановым ломом.
ах, нет, не хочу,
мне
точно
нужны
они
ещё
на десерт.


Рецензии