С друзьями мир намного краше

Света белого не видел,
Хоть прямой дорогой шёл.
Мало в ней чего предвидел,
Много в ней друзей завёл.

Жизни в том, видать, отрада,
Рядом что друзья живут.
Это высшая награда,
Позже это сознают.

С другом мир намного краше
И гораздо с ним ты смел,
И полнее счастье наше,
Каждый этого б хотел.

Без друзей ты, как песчинка,
С ними - целая гора.
А без них и сердце - льдинка,
Растопить её пора.

Для друзей сил не жалеют,
Про запас не берегут.
Их друзьям отдать умеют,
Те всё правильно поймут.

Без друзей жизнь замирает,
Невысок её полёт,
Хоть она не умирает,
Но и счастья не даёт.

Если дружбе путь закроешь,
Станет мир намного злей.
Волком вскорости завоешь,
Так что будь среди друзей!


Рецензии