Во дворе цветёт сирень

Во дворе–колодце Ленинградском
Зацвела корявая сирень;
Это значит -  лето наступило
И грядёт пора белых ночей.
Тёплый, южный ветер в окна льётся,
Солнца блики скачут по стене.
Дарит аромат свой нежный, тонкий
Во дворе цветущая сирень. 

14.05.19


Рецензии