Я чувствую, как просто таю

Я чувствую, как просто таю,
Снимая свадебный наряд...
Любовь навечно провожаю,
Бросаю вслед печальный взгляд.

Как будем жить мы друг без друга?
Увы, любовь нас не спасла.
Всё поглотила злая вьюга,
И буря счастье унесла.

А ведь могли всю жизнь купаться
В морях мечты! Могли летать!
Могли любовью насаждаться
И гроздья счастья смаковать!..

Хочу сломать разлуки стену,
Но перевешивает ложь.
Я не смогу простить измену,
Мне не извлечь из сердца нож.


Рецензии