Песенка дамского угодника 2009

Утешу Стешу,
дам счастье Насте,
я буду нежен,
я буду страстен!
Марине, Поле,
Ирине, Оле –
в любви, без боли
всю душу настежь!
Любовь в разгаре
к Наташе, Варе,
у всякой твари
есть тяга к паре,
горим в пожаре,
все жаждем счастья!
Люблю всех женщин,
на них помешан,
за них, однажды,
умру, конечно!
Марии, Юли,
как вас люблю я,
за вас воюю
и слезы лью я,
в плену у страсти
вновь вас молю я,
от  вас любые
приму напасти,
на этом шаре
всё в вашей власти!
И страсти сердце
мне рвут на части,
в душе ненастье,
сплошные драмы,
зачем живу я
угодник дамский,
о чём в ночи я
шепчу упрямо?
Прошу вас, дамы,
не надо гнева,
во мне коварства
вновь нет ни грамма
и для меня вы
все королевы,
наверно, даже
Адам от Евы
в плену у жажды
ходил налево,
когда бы были
другие дамы!


Рецензии