Давай, помиримся скорее...

День  догорает  в  отблесках  заката,
И  этому  я  несказанно  рад  -
Так  как  в  раздоре  мы, но  ты  не  виновата,
И  я, по – существу, не  виноват…

Ты  цедишь  время  сквозь  тоску,
Ведёшь  пустые  разговоры.
Скворчонком  мечется  в  мозгу –
Причина  нашей  с  тобой  ссоры.

А  в  ней  серьёзного – пустяк,
Который  твоих  слёз  не  стоит:
Я  что – то  произнёс  не  так,
Тебе  послышалось  другое…

Но  Жизнь  стремительно  бежит,
И  с  каждым  днём  на  день  старее.
Бесцельно  в  одиночестве  сгорит ( м )?
Давай, помиримся  скорее…


Рецензии