Бесконечность и безмятежность

Затупилась тех чувств секира,
Что нередко сносила нам башню.
Все прошло, и тебя отпустил я,
Хоть по прежнему мажет.

И знаешь, оставь все,
Потери в пространстве по новой,
И закроются на окнах ставни,
Чтоб не видел весь мир нашей боли.

Но была она и сначала,
И поэтому все неизбежно.
Да и мы друг другу не обещали,
Бесконечность и безмятежность.


Рецензии