Белая гамма звука и цвета 2009

Белая  гамма
звука и цвета –
зимняя драма,
хочется в лето!
Вновь на вопрос не найти
мне ответа,
Боже,  о, Боже,
за что же мне это?
Снова мороз
пробегает по коже,
дикие ветры,
сердце тревожа,
вдаль надо мной
пролетают в дебоше,
видно, уже
моя песенка спета,
нынче надеждой
душа не согрета,
я догорю скоро,
как сигарета
и никогда не открыть
мне секрета!
Белая гамма
звука и цвета -
зимняя драма,
хочется в лето,
ветры, не хватит ли
шума и гама,
как надоела мне
белая гамма!


Рецензии