Журавлиное

Как не останется ни сил, ни чувств,
Ненужной став и для других — несносною,
В даль с журавлиной стаей улечу
Янтарной осенью...

И, ощущая чей-то взгляд с земли,
Сливаясь душами с туманной замятью,
Растает в небе журавлиный клин
И в доброй памяти...

"""""""""
Экспромт от Евгения Морозова:
http://stihi.ru/avtor/evg19m51mailru

Как не останется ни сил моих, ни чувств,
Ненужной став себе, для всех — несносною,
В даль с журавлиной стаей улечу
Янтарной осенью...

И, обрывая  взгляда нить с земли,
Сливаясь душами с туманной  замятью,
Растает в небе журавлиный клин,
Оставшись в памяти...


Рецензии
Это самое главное - в памяти...

Ирина Лавренова   23.06.2021 11:57     Заявить о нарушении
Привет, Иришка. Радуюсь, если приходишь.

Ольга Грубская   24.06.2021 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.