Позвольте...

На мысль: "Не лишайте Бога милости..."

Позвольте  милость совершить
Своим родным для утешенья -
Ради спасения  души,
Ради взаимного прощенья

Былых нелепостей, обид,
Пустого глупого упрямства.
Пусть милость дух возвеселит
На рубежах земного странствия.

Творите милостыню, вы,
И раздавайте капиталы,
С благоговением к ЛЮБВИ -
Делитесь всем и самым малым.


14. 05. 2019 год


Рецензии