Мария Бунина

Какая грудь! Какие ножки!
Здесь всё понравилось Сережке.
Смотрю, любуюсь, наслаждаюсь.
Я взглядом Вас везде касаюсь.
Простите мне мой смелый взгляд.
Я наслаждаться Вами рад!
На Ваше тело я смотрю.
Я небеса Благодарю,
Что лицезреть  могу я лично
Такое чудо симпатичное.
Такие ножи, бюст и шейку!
Сидит красотка на скамейке,
Подставив Солнцу всю себя.
Вы хороши При свете дня!
Постой прохожий! Прячь свой взгляд!
Ты обожжешься Непременно
Об этот Лик, об  это тело,
Как об него обжёгся я


Рецензии