Я не забыла

А знаете, как я его любила?
Ноги мыла...
Ублажала, восхищалась и боготворила...
Так любила...
А знаете, в ответ что получила?
Всё забыл он:
как по первому зову летела,
как грустила, смеялась и пела...
Как хотела...
Забыл, как я его ласкала, балОвала...
Забыл, как я ночей не спала,
ожидала...
Забыл, как слАдки были ночи...
Между прочим...
Забыл...Как забывают о ненужной
дружбе...
Но я-то... Я его любила...
Я не забыла!......


Рецензии