имеющий уши

9 Кто имеет уши слышать, да слышит!(Матф.13:9)

Есть то, что говорил Христос
к тем людям, кто имеют уши
и странным кажется нам то
как мог там человек не слышать

Слова что Иисус сказал,
когда Он находился рядом
ведь тех, кто глух Он исцелял,
а те, кто слышал все Слова те

что Иисус им говорил
порой над Господом смеялись
и презирали Бога Сил
хоть на словах там Богу поклонялись

Ведь так устроен человек
что слышит то, что хочет слышать
имея уши как и все
того он может не услышать

что вы ему сейчас сказали
хоть вы стоите рядом с ним
наоборот может понять все
что вы ему там говорили

И потому Христос сказал
лишь люди те, имели что там уши,
чтоб слышать все Его Слова
не для того, чтоб в них искать ошибки,

не для того чтоб подтверждать
идеи что имели в сердце,
а для того, чтоб познавать
что им сказал Бог в самом деле

пусть слышат те Его Слова
что передал Христос от Бога,
Его Небесного Отца,
те люди и услышали Его там

То изменило их сердца
другие же ожесточились,
убить хотели там Христа
как нам то в Библии записано

И до сих пор часть христиан
желают что здесь Богу поклоняться
внимают тем Словам Христа
что в Библии они читают

Они желают познавать
что Иисус всем нам сказал там
и Слово Божье их меняет
сердец открытых их касается

Другие же своих идей
вновь подтверждение там ищут
и не способны люди те
в Словах Христа увидеть Истину

И потому средь христиан
сейчас так много извращений
хоть все читают те Слова
Христос что дал для наставления

и что Христа ученики
которых Он назвал апостолами
нам написали, что бы мы
Слова Христа поняли точно

Я всех сейчас вас призываю
начать Слова Христа читать
что в Библии наш Бог оставил
как будто с чистого листа

как будто вы все то читаете
в свой самый, самый первый раз
идей тех вы совсем не знаете
что царствуют в церквях сейчас

Ведь люди, что Христа не слышали,
когда стояли рядом с Ним
в те синагоги приходили
куда Христос и Сам ходил

И тоже Богу поклонялись
Который был Христа Отцом,
но их идеи им мешали
понять что говорил Христос

Нам обещал Святого Духа
дать милостивый наш Господь
мы будем слышать сердца ухом
что скажет нам здесь Дух Святой

и вы лишь на Него надейтесь
что Он научит понимать
Христа, а не учитель в церкви,
и Дух тот будет утешать

вас в жизни вашей путешествии
напомнит все что нам Христос
сказал и в вас Он будет действовать
являя милости Его

фото загружено из открытого источника


Рецензии