мир

С добрым утром мир
Мой герой
И мой кумир
Научи меня любви
Надоумь и научи
Мне любить и быть
Любимым
Мне парить
Над этим
Миром
Научи меня любви
Научи
И подскажи
Там где нужно
Там где стоит
Если надо
Мир в ладони
На ладони этот
Мир
Здравствуй мир
Ты мой кумир


Рецензии