а дальше

А дальше Парк
С семью мостами
И персонажи
Из Чехова
Статуями стоят?
- …дяди Вани…
И так далее…
Дышат они в полночь
- дышат?!
А вспомнилось
“у Лукоморья дуб зелёный
Златая цепь на дубе том…”
*
От Гайвы стародавней, что осталось
По пальцам руки одной их всех
Можно перечесть…
- Душа шепнула в сердце
Что есть – сберечь…
Согласен я – согласен…
*
но как?
*
©странник


Рецензии