Лицею

Нам двери распахнул  лицей Солярис,
Приветливо встречает по утрам.
Стал нашим домом он и дарит
Тепло души, порой нам заменяя мам.
Оранжевый,  уютный и красивый!
Ты полон, как копилочка, идей!
Лицей, ты открываешь перспективы,
Растишь ты самых   искренних детей.
Тут каждую секунду под контролем,
И если оступился - подбодрят.
Раскроют в каждом дар- ведь ты достоин,
В груди ведь солнышки у каждого горят.
Учитель здесь -наставник и опора,
Пример для всех, тут нет гнилых людей.
Солярис -знаний свет , не надо споров.
Любить , светить и никаких гвоздей!


Рецензии