Моя свеча

Моя свеча едва-едва мерцает,
Уже совсем не греет огонёк.
И жизнь моя тихонько угасает -
Едва заметен хилый уголёк.

Всплывают в голове воспоминания -
Осколки детства - даль ушедших дней.
Вновь слышу свои первые признания...
Я вижу горы юности своей!

Бегут перед глазами реки счастья -
Моя девчонка - первая любовь,
Мои друзья... Вкушаю радость всласть я!
Читаю прозу жизни вновь и вновь.

И пусть моя свеча едва маячит,
Останется всегда со мной семья,
Мои друзья... А это точно значит,
Что жизнь, всё же, прожита не зря!


Рецензии