Минувший день ушёл куда-то 2009

Минувший день ушёл куда-то
и вот легла на землю тень,
малиновый берет заката
луна надела набекрень.
Кто там 
в малиновом берете? –
вопрос напрасно задавать,
луна с небес уныло  светит,
не стоит ссору затевать,
пустое – это, кто ответит:
зачем напрасно рисковать?
И счастье мне
никак не встретить,
о чём с луною толковать,
бродить в полночном
Интернете
и бесполезно тосковать,
вдруг кануть
в бездну на рассвете,
на части душу разрывать?


Рецензии