Романс-17

Я так долго мечтал о тебе!
Тосковал и отчаялся встретить.
Не угодно,как видно,судьбе,
Чтоб сошлись половинки на свете.

Я черты отыскал среди звёзд,
Я заглядывал в дальние дали,
Твой портрет с края света привёз,
Что песчинки в пустыне создали.

Мне шептала морская волна-
Может сказки,а может быть были.
Что ты где-то сейчас.И одна.
Что тебя тучи серые скрыли...

Старый замок стоит на горе.
Пресвятая обитель надежды.
Ты глядишь из окна на заре
И меня ожидаешь,как прежде...


Рецензии