Песенка разбойника

Снова денег кот наплакал,
взять, податься на дела,
пусть потом посадят на кол,
покучу сейчас, однако,
как же мне по нраву драка,
жизнь разбойничья  мила,
у меня душа смела,
ни о чём не стану плакать,
рвать на части сердца мякоть,
снова денег кот наплакал,
ветры бьют в колокола,
жизнь весёлая пошла,
эх, была иль не была!
Как дела, да, как дела? –
словно сажа, вновь бела,
горько маюсь с похмела!


 


Рецензии