Давай, попробуем с начала

- Давай, с тобой поговорим.
Давай, попробуем с начала...

- Не верю я словам твоим.
Вопрос закрыт. Я всё сказала.

- Поверь, я не осознавал -
"Мартини" голову вскружило...

- Когда ей губы целовал,
Как хорошо тебе с ней было?

- Поверь мне, больше никогда
Тебя я в жизни не обижу...

- Прощай, мой милый, навсегда!
Тебя я просто ненавижу!
Когда другую обнимал,
Ты не подумал обо мне?

- Да чёрт бы эту дрянь побрал!
Поверь, всё было, как во сне...
Ну, оступился... Извини!
Давай, забудем как-нибудь...

- Отныне хоть кого вини,
А про меня на век забудь!

Предавший раз, не устоит
Перед соблазном сдаться вновь.
Запретный плод его сразит...
Какая может быть любовь?


Рецензии