Из цикла Сюжеты на Манжетах

Гордыня  обуяла  не  на  шутку!
Для  жизни  нынешней  сюжет  не  нов –
Быть  не  желаю  санитарной  уткой
В  палате  для  российских  …...ов.
* * * *
Не  дока  в  Вере  и  в  стремлениях  мирских
Стараюсь  жить  не  слишком  уж  убого.
Считаю  первым  из  грехов  земных –
Любовь  не  к  окружающим, а  к  Богу!
* * * *
Никак  гордыню  не  преодолеть
Не  стать  как  все. Не  осуждайте  строго…
Хочу  в  Аду  жарче  других  гореть,
Или  в  Раю  играть  с  Иисусом  в  подкидного…
* * * *
От  бездуховности,  или  иные
Принципы  жизненные  и  мораль  моя –
Противны  лицемерные  «святые»!
Честные  грешники – почти, друзья.


Рецензии