Глупец

Кухня. Полночь. Крепкий алкоголь.
Ты снова куришь, виски допивая,
Пустой стакан и вновь тупая боль
Терзает душу, сердце разрывая.

Ты вспомнишь омут карих глаз...
Фигуру, шлейф духов и ноги...
Знакомство ваше в пару фраз...
Улыбку. Скромность. Диалоги.

Кофейня в центре. Звонкий смех.
Чизкейк. Корица. Сладкий латте...
Её рука. Твой пах. Ваш грех...
Воспоминания. Злость и маты.

Ты виноват. Она ушла.
А в спальне спит "твоя" другая.
Эмоций нет... А страсть прошла...
И бесит "мой малыш" и "зая".

Её ж ты дико ревновал...
С ума сводила лишь касаньем.
Не отношения... Сериал...
Вы были с ней одним дыханием...

Но не вернуть... Ещё стакан...
Прикосновение губ в ночи...
Твой шёпот в пустоту: "Болван".
Когда ты любишь, не молчи...

Опять рассвет. Чужие руки.
Не греют. Не дают тепло...
Моя... Скучаю... Бесят... Суки...
Не жизнь, а фальшь, любовь - фуфло.

Убить... Забыть... Она проклятье...
Её манеры. Голос. Вкус.
Всегда горда. Походка. Платье.
Ты не сказал... Мальчишка... Трус...

Не совершай, глупец, ошибки,
Дай ей понять - она нужна.
Никчёмна жизнь, где нет улыбки
Той самой, кто тебе важна.

Фото взято из Интернета


Рецензии
Понравилось! Очень! Цепко!

Наталия Воронова Верба   12.11.2021 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.