И можно видеться хоть очень много раз

   .   .    .

И можно видеться
хоть очень много раз
не попадая в жизнь
к другому человеку
как в гости приходить
но не в квартиру
а постоять у двери
просто так
поговорить
раскланяться
и даже
поцеловать друг друга
на прощанье
как будто встреча эта
в странном мире
где только тени
говорят друг с другом
и не имеют
никогда лица
а можно же
войти в чужую жизнь
и в ней остаться
и она ведь станет
твоею тоже
и на много лет
которые теперь
для вас обоих
всегда и делятся
на свете пополам.


Рецензии