Завывайте, степные ветра!

Завывайте, степные ветра!
В мою грешную душу ворвитесь!
Ещё теплится жар от костра,
Раздувайте его - не ленитесь!

Барабаньте, шальные дожди,
По тому, что уже не вернётся!
Не хочу знать, что ждёт впереди.
Знаю - солнышко мне улыбнётся!

Мы сгорали в кострах наших встреч!
Мы тонули в объятиях счастья!..
Не сумел ты любовь уберечь,
Не смогла ей насытиться всласть я.


Рецензии