Люби меня, как я тебя

Как всё-таки непросто забыть мне всё, что было.
Все наши дни и ночи всплывают вновь и вновь.
А помнишь, как когда-то ты о любви твердила,
Сама же, так небрежно, втоптала в грязь любовь.

Дни, пройденные вместе, скорей забыть охота.
За что же так жестоко ты обошлась со мной?
Ушла из моей жизни, осталось только фото
И лишь четыре строчки, написанных тобой:

"Люби меня, как я тебя! Люби всем сердцем! Всей душой!
Люби меня, как я тебя! Люби и будь всегда со мной!
Люби меня, как я тебя глазами голубыми!
Люби меня, как я тебя, и не гуляй с другими!"

Всё было в нашей жизни - и слёзы, и улыбки.
Как быстро ты, родная, сумела всё забыть.
Когда-нибудь ты всё же поймёшь свои ошибки,
Да будет слишком поздно что-либо изменить


Рецензии